Spectacles Olivier Leroy

Gospel, Soul & Jazz

Discographie

Discographie

cd we shall overcome 2015
« WE SHALL OVERCOME »
Olivier Leroy & Gospel Var
Réf : OL GV 1/2014/10
Kumbaja 2010
«  KUMBAJA »
Olivier Leroy & Gospel Var
Réf : GS 04/2010/1
hommage ray charles 2006
« RAY CHARLES EXPLORATION »
par Olivier Leroy en production
tournée anniversaire gospel singers 20 ans 2004
OLIVIER LEROY GOSPEL SINGERS
Tournée 20ème anniversaire
big band set 1995
« FIN DE SET »
Big Band Christian Garros
Réf : BBCG 9504
LE JAZZ SE JOUE DE LA CHANSON FRANCAISE 1993
« LE JAZZ SE JOUE DE LA
CHANSON FRANCAISE »
Olivier Leroy Quartet
Réf : 04CRJ
SPECIAL BASIE - ELLINGTON 1992
« SPECIAL BASIE – ELLINGTON »
Big Band Christian Garros
Invités : Stéphane Belmondo, Elizabeth Kontomanou
Réf : CGBB9206
NO NEVER 1992
« NO NEVER »
Gospel Singers
Réf : H2J0592
LIVE AT JAZZ TEMPLE 1991
« LIVE AT JAZZ TEMPLE »
Gospel Singers
Réf : GS 50291 – Cassette audio
UN SIECLE DE JAZZ 1990
« UN SIECLE DE JAZZ »
Big Band de Christian Garros
3 cassettes video
HYMNE A LA VOILE 1989
« HYMNE A LA VOILE »
(Armada de la Liberté) Rouen
Olivier Leroy / Sylvia Fernandez
HOMMAGE A CHRISTIAN GARROS 1988
« HOMMAGE A CHRISTIAN GARROS »
Rouen Big Band
Invités : Martial Solal, Daniel Humair, Pierre Michelot, Roger Guerin.
Disques Vogue
Réf : VG 409 VG 651 VG 512
GOSPEL SINGERS 1987
« GOSPEL SINGERS »
Réf : AC JHC 24209 – Cassette audio
HOT NORMANDIE 1986
« HOT NORMANDIE »
Rouen Big Band de Christian Garros
et Endless Voices
Réf : CRJHN 8610/11
ROUEN BIG BAND 1986
ROUEN BIG BAND
de Christian Garros
et Endless Voices
Réf : RBB 8611
ILLUSION 1985
« ILLUSION »
Olivier Leroy
Pathé marconi N° OL 71184
ROUEN MEMORY JAZZ BAND 1981
« ROUEN MEMORY JAZZ BAND »
Réf : CG8101 Téléson
Back To Top